era_sattva


Era Sattva

Way to Beautiful and Happy Life


Share Next Entry
Музыка и видео для души - Delerium
era_sattva








[Информация о группе]
BASIC INFO:
Основатели: Билл Либ (Вильгельм Шредер), Рис Фалбер 
Страна: Канада
Годы творчества: 1986 - по сей день
Жанры: ambient, electronic, new-age, alternative, dance
Дискография:

Faces, Forms & Illusions (1989)
Morpheus (1989)
Syrophenikan (1990)
Stone Tower (1991)
Euphoric (1991)
- Spiritual Archives (1991)
- Spheres (1994)
- Spheres 2 (1994)
Semantic Spaces (1994)
- Karma (1997)
- Poem (2000)
- Chimera (2003)
- Nuages du Monde (2006)
- Voice: An Acoustic Collection (2010)



?

Log in